Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* emule, router e porte
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
malyzuccarini
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/08/05 19:58
Messaggi: 26
Residenza: bari

MessaggioInviato: 27 Ago 2005 20:08    Oggetto: * emule, router e porte Rispondi citando

ciao a tutti!! sono una nuova iscritta che sa poco di pc Ho libero adsl e un ruter zyxell 660HW-61 allora ho installato emule ho configurato le porte tcp 4662 4672 ma nn vengono riconosciute e ho id basso....potete darmi 1 mano spiegando in maniera elementare i passaggi??grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
kingofworms
Moderatore Internet e Telefonia
Moderatore Internet e Telefonia


Registrato: 12/09/03 23:01
Messaggi: 1642

MessaggioInviato: 29 Ago 2005 10:30    Oggetto: Rispondi citando

Prova a guardare qui. Il sito è in inglese, ma dovrebbe fare al caso tuo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
malyzuccarini
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/08/05 19:58
Messaggi: 26
Residenza: bari

MessaggioInviato: 29 Ago 2005 10:39    Oggetto: emule Rispondi citando

Grazie!!!Sei stato gentilissimo...ho dato uno sguardo ma..purtroppo nn conosco molto bene l' inglese...spero di trovare qualcuno k me lo traduca.. in italiano nn c'è nulla vero???
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 29 Ago 2005 10:47    Oggetto: Rispondi citando

vhe problema hai di preciso
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
malyzuccarini
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/08/05 19:58
Messaggi: 26
Residenza: bari

MessaggioInviato: 29 Ago 2005 10:54    Oggetto: Rispondi citando

Quando emule prova la porta tcp viene scritto prova fallita!! io ho configurato il ruter con i valori 4462 4672...ma.....niente
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 29 Ago 2005 10:55    Oggetto: Rispondi citando

qui ho trovato le istruzioni per lo zyxell prestige

ZIXELL
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 29 Ago 2005 10:56    Oggetto: Rispondi citando

questo poi è il sito di emule in italiano

EMULE
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
malyzuccarini
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/08/05 19:58
Messaggi: 26
Residenza: bari

MessaggioInviato: 29 Ago 2005 11:01    Oggetto: Rispondi citando

Ho messo proprio i valori k stanno in questo sito ZIXELL cambia solo l'ip perchè il mio è 169.162.1.1.....k dici provo a mettere quelli scritti o posso combinare un guaio???
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 29 Ago 2005 13:00    Oggetto: Rispondi citando

i valori che devi mettere nn sono uguali

devi inserire i numeri di porta dei due protocolli

es. TCP 7412

es. UDP 9632

capito
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
malyzuccarini
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/08/05 19:58
Messaggi: 26
Residenza: bari

MessaggioInviato: 29 Ago 2005 15:21    Oggetto: Rispondi citando

mi riferivo all' indirizzo IP ...scusa ma quello che devo inserire è quello k trovo scritto a Connessioni di rete in basso a sinistra?
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 29 Ago 2005 16:00    Oggetto: Rispondi citando

l'ip è il tuo lu puoi trovare o entrando nel router o facendo doppio click sullo stato di conessione della lan e poi andando su supporto
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
malyzuccarini
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/08/05 19:58
Messaggi: 26
Residenza: bari

MessaggioInviato: 29 Ago 2005 16:05    Oggetto: Rispondi citando

...quindi visto k il mio è 192.168.1.33 non devo mettere 192.168.1.1?
Non inquietarti ma non ne capisco niente o quasi niente..
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 29 Ago 2005 16:21    Oggetto: Rispondi citando

esatto devi mettere il tuo
nn preoccuparti siamo qui per questo
per dare consigli e portare tutti sulla retta via Old

-------
A questo punto vi compare la videata rappresenta nella fig.2 effettuate i settagi come da figura facendo attenzione ad inserire l'IP address della vostra rete. L'indirizzo 192.168.1.1 corrisponde al vostro gateway (oppure indirizzo IP router), l'indirizzo 192.168.1.2 corrisponde l'Ip della macchina dove è installato Emule. Attenzione nel caso volete usare il Webserver non dimenticate di inserire anche la porta 4711.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 29 Ago 2005 16:25    Oggetto: Rispondi citando

quindi al posto di 192.168.1.1 devi mettere l'ip del router

al posto di 192.168.1.2 devi mettere il tuo ip 192.168.1.33

se segui attentamente le istruzioni nn è difficile


L'ultima modifica di kimer[a] il 29 Ago 2005 16:26, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
malyzuccarini
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/08/05 19:58
Messaggi: 26
Residenza: bari

MessaggioInviato: 29 Ago 2005 16:26    Oggetto: Rispondi citando

vedi cosa viene scritto quando testo le porte??

Attendi mentre le porte del tuo eMule vengono esaminate...

Test IP: adsl-ull-118-18.49-151.net24.it (151.49.18.118)

Test di connessione TCP iniziato...
Il test della porta TCP e fallito! Il test della porta UDP non sarà eseguito.
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 29 Ago 2005 16:29    Oggetto: Rispondi citando

ma hai seguito le procedure di emule italia passo passo
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
malyzuccarini
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/08/05 19:58
Messaggi: 26
Residenza: bari

MessaggioInviato: 29 Ago 2005 16:34    Oggetto: Rispondi citando

d'oh! si..ora ha riconosciuto la tcp ma non la udp....
Top
Profilo Invia messaggio privato
malyzuccarini
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 27/08/05 19:58
Messaggi: 26
Residenza: bari

MessaggioInviato: 29 Ago 2005 16:37    Oggetto: Rispondi citando

Ho riavviato emule e ..miracolo me le ha riconosciute....Grazie Applause sei stato molto paziente..un mega abbraccio
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 29 Ago 2005 18:19    Oggetto: Rispondi

figurati fa piacere anche a me riuscire a risolvere i problemi degli altri ho 19 anni ma sono dotato di molta pazienza per fortuna Razz Razz Razz Very Happy Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi