Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Suse: rifiniture post installazione
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 10:15    Oggetto: Suse: rifiniture post installazione Rispondi citando

come posso cambiare l'immagine di grub su suse

altra domanda come cambio l'immagine del login manager

uso kde 3.4

garzie anticipatamente a tutti coloro che avranno la pazienza di rispondermi
grazie ancora
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Shannara
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/05/05 17:24
Messaggi: 1083
Residenza: In cerca di GRoANE

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 10:54    Oggetto: Rispondi citando

Per grub non ti posso aiutare, preferisco e uso LILO.

Per immagine di login manager, ti riferisci a quella associata all'utetnte? (Tipo Account image di Windows?)
Top
Profilo Invia messaggio privato
Shannara
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/05/05 17:24
Messaggi: 1083
Residenza: In cerca di GRoANE

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 11:41    Oggetto: Rispondi citando

Per grub ho trovato in rete questo procedimento:

Citazione:
1. Creare un immagine o importarne una in Gimp
2. L'immagine deve avere risoluzione 640x480
3. Una volta che c'e' l'immagine andare in Image->Mode->Indexed...
4. Mettere il radio button su "Generate optimal Palette" (siamo nella finestra Indexed) e nel text edit # mettere 14 (l'immagine puo' essere solo a 14 colori).
5. Ora salvare l'immagine File->Save As... e scegliere il formato xpm
6. Uscire da gimp e lanciare il comando gzip nome_img.xpm
7. Ora entrare come root e copiare il file nome_img.xpm.gz in /boot/grub
8. Cambiare la linea del grub.conf (/boot/grub/grub.conf) splashimage=(hd0,0)/boot/grub/nome_img.xpm.gz


Dovrebbe essere per gentoo, ma puoi sempre provare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 12:37    Oggetto: Rispondi citando

thank's
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Shannara
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/05/05 17:24
Messaggi: 1083
Residenza: In cerca di GRoANE

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 12:42    Oggetto: Rispondi citando

Ma l'immagine di login che vuoi cambiare in kde, è quella dell'account oppure no?

Se è quella la cambi da "Centro di controllo" - "Sicurezza e privacy" - "Password e account utente". Clicchi sul pulsante con l'immagine e scegli quella che vuoi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 12:56    Oggetto: Rispondi citando

no è prorio quella di login

altra cosa sai se ci sono driver per ati 8500 dv
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Shannara
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/05/05 17:24
Messaggi: 1083
Residenza: In cerca di GRoANE

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 13:06    Oggetto: Rispondi citando

Prova a guardare sul sito ATI
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 17:50    Oggetto: Rispondi citando

ma come li installo nn ho capito bene che farci del file installer
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Shannara
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/05/05 17:24
Messaggi: 1083
Residenza: In cerca di GRoANE

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 18:12    Oggetto: Rispondi citando

Ti sei scaricato il nome_del_file_da_oltre_50_mb.run?

Apri un terminale, portati nella cartella in cui si trova il file e dagli

Codice:
chmod +x nome_del_file_da_oltre_50_mb.run


poi dagli

Codice:
./nome_del_file_da_oltre_50_mb.run

Partirà un installer stile Windows. Segui le indicazioni.

Prima, però, fatti una copia del file
Codice:
/etc/X11/XF86Config-4

(mi pare che Suse utilizzi ancora xfree, non xorg; se invece fosse xorg, il file credo sia sempre in /etc/X11, ma dovrebbe chiamarsi xorg.conf). Magari la copia di bck lasciala nella stessa cartella, così ti sarà più facile recuperarla in caso di problemi.

Ed è probabile che ce ne saranno: quando ho installato i driver per la radeon 9600, ho impiegato un sacco di tempo a capire quali erano le impostazioni per caricare correttamente i nuovi driver, intanto col file di configurazione vecchio potevo comunque avviare l'interfaccia grafica come prima.
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 30 Ago 2005 18:16    Oggetto: Rispondi

grazie shannara
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2, 3  Successivo
Pagina 1 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi