Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Come posso AL VOLO riattivare flash su firefox (quantum)
Nuovo argomento   Quest'argomento è chiuso: Non puoi inserire, rispondere o modificare i messaggi.    Indice del forum -> *Ubuntu
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1711
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 08 Apr 2018 11:11    Oggetto: Rispondi citando

mi da la partizione di mint clear, aposto... non saprei dare il comando fix come lo si da? fix missing?sto con xfce e terminale aperto.. ieri faceva persino fatica a far partire una live oggi grazie a dio va..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1711
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 08 Apr 2018 11:45    Oggetto: Rispondi citando

OK STO FORMATTANDO E INSTALLANDO LA XFCE DI MINT VEDIAMO SE L'ULTIMA VERSIONE VA SENO METTO LA 17 POI CAMBIO PC E STO QUI LO TENGO X SCARICARE E BASTA. Exclamation

CAZZO M SONO DEFINIOTIVAMENTE SFASCUIATO A MINKIA. Laughing

MI FO PURE UN TABLET XDA 10POLLICI ERO IN PANNE SENZA MINT .. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7713

MessaggioInviato: 08 Apr 2018 14:49    Oggetto: Rispondi citando

Strano che tu abbia avuto tutti questi crash con Mint, è una distribuzione stabile e rodata, non dell'ultimo apprendista sviluppatore.
Se era solo flash, si poteva tentare, ma senza poi rischiare di perdersi streaming, come hai fatto. Ora che si sono aggiunti problemi hai fatto bene a formattare.

In che senso faceva fatica a partire una live? Non vorrei mai avessi problemi hardware.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1711
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 08 Apr 2018 15:27    Oggetto: Rispondi citando

guarda sto strippato.. Mad mi sembra assurdo. casini dalla prima volta che lo installai.. ora comuqnue ho la xfce (cavoli installazione lampo piacevolissima pero' carica lentuccio.. come mai??)

del messaggio ho fatto una foto vedo se riesco a postarla ma sta sullo smartpgone ora ho qualche problema con sta batteria che ho comprato su uno shop la sto rodando ma si blocca..

e si non escludo qualche problema hardware.. : Confused

ah alla fine la NTFS DA 80 l'ho ripristinata furbescamente facendo uno scandisk con vista (grazie a dio ce l'ho ancora e direi che lo teniamo) e ora pare essere nuovamente operativo.. Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1711
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 08 Apr 2018 16:12    Oggetto: Rispondi citando

no ok niente è il colmo.... ho appena perso l'inizo del gp.. pure su questo xfce non funzia il flash.. ho provato a scaricarlo dal sito di adobe ma niente..

possibile????
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7713

MessaggioInviato: 08 Apr 2018 21:12    Oggetto: Rispondi citando

Ti conviene tenere Vista, come SO di emergenza, visti i risultati.
È strano, che da installazione nuova i problemi continuino.
Non è che è il sito? Puoi linkarlo che provo?
Esattamente che errore ti da il browser?
Hai controllato, sul browser, se il plugin risulta installato e attivato?
Con Vista lo streaming funziona?
Se il sito usa Silverlight, sappi che su Linux non funziona.

Se acquisti un pc nuovo senza SO, fai caso se c'è scritto da qualche parte 'Linux compatibile', altrimenti c'è da valutare bene l'acquisto.

PS: per l'avvio lento, apri un nuovo thread dando il comando:

systemd-analyze blame
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1711
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 11 Apr 2018 10:41    Oggetto: Rispondi citando

no guarda gli streaming vanno bnissimo su 10 ma posso accedervi con difficolta.. mo stanno arrivando gp mattutini e sono cavoli... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

ho frequenti rallentamenti..

emule non mi si installa...

mi avevi consigliato la 17 ma poi con l'aggiornamento non è che mi arriva a 18da solo?

arrivati a questo punto i problemi mi sembrano quasi del tutto simili a cinnamon mi sa che faccio meglio ad abbandonare mint del tutto.. magari rassegnarmi ad elementary os? zorin? o le microdistro per pc datati? cazzo questo ha 1,8mhz double core 2 di ram..!! Confused se gira male pure un xfce di mint allora non so proprio..

ho fatto alcuni screen se vuoi li posto (anomalie riscontrate)

anzi li posto:

https://i.imgur.com/moEFly6.jpg

https://i.imgur.com/hXntIWN.jpg

https://i.imgur.com/0WLY7SS.jpg

https://i.imgur.com/WRsospo.jpg



si con vista funzionano praticamente tutti direi.. ma è un os lento come la marcuzzi quando va in bagno..
il discorso silverlight non saprei.. se vuoi i link di streaming te li passo

forse per il pc nuovo prendero' una ciofeca tanto per e un tablet che usero' prevalentemente per cazzeggio tanto non devo farci niente (ho perso il conto dei suonati col desktop a casa per fare cosa? e commerce, youtube e fine.)

systemd-analyze blame
systemd-analyze blame
11.497s lightdm.service
7.058s NetworkManager-wait-online.service
4.433s plymouth-quit-wait.service
1.320s dev-sda5.device
1.200s apt-daily.service
979ms apt-daily-upgrade.service
579ms ModemManager.service
457ms networking.service
450ms accounts-daemon.service
447ms systemd-logind.service
444ms lvm2-monitor.service
440ms ufw.service
375ms loadcpufreq.service
334ms apport.service
310ms NetworkManager.service
300ms ntp.service
294ms ondemand.service
287ms hddtemp.service
283ms grub-common.service
283ms systemd-udev-trigger.service
275ms irqbalance.service
275ms speech-dispatcher.service
218ms systemd-journald.service
lines 1-23...skipping...
11.497s lightdm.service
7.058s NetworkManager-wait-online.service
4.433s plymouth-quit-wait.service
1.320s dev-sda5.device
1.200s apt-daily.service
979ms apt-daily-upgrade.service
579ms ModemManager.service
457ms networking.service
450ms accounts-daemon.service
447ms systemd-logind.service
444ms lvm2-monitor.service
440ms ufw.service
375ms loadcpufreq.service
334ms apport.service
310ms NetworkManager.service
300ms ntp.service
294ms ondemand.service
287ms hddtemp.service
283ms grub-common.service
283ms systemd-udev-trigger.service
275ms irqbalance.service
275ms speech-dispatcher.service
218ms systemd-journald.service
213ms keyboard-setup.service
210ms gpu-manager.service
209ms console-kit-log-system-start.service
206ms console-setup.service
206ms apparmor.service
200ms lm-sensors.service
200ms upower.service
176ms systemd-user-sessions.service
150ms udisks2.service
135ms polkitd.service
135ms thermald.service
132ms rsyslog.service
129ms avahi-daemon.service
128ms pppd-dns.service
116ms systemd-rfkill.service
105ms alsa-restore.service
94ms cpufrequtils.service
87ms iio-sensor-proxy.service
85ms systemd-udevd.service
75ms systemd-modules-load.service
73ms user@999.service
71ms user@1000.service
69ms console-kit-daemon.service
63ms binfmt-support.service
55ms systemd-journal-flush.service


comuque il pc non sta benissimo ormai il copertchio è quasi del tutto andato.. (che sistemi di apetura adotta toshiba? coi loaker?? si è sbriciolato da solo.. assurdo.) quindi sono pure in urgenza di un set up COME HO DETTO un pc tipo compaq HP tanto per.. distro leggera e tablet 10 pollici come ti sembra come soluzione? è solo un esempio.. ovvio voglio fare una accoppiata se possibile a meno di 300 euro sarebbe gia ottimo tanto i tablet li stanno dando via col pane ultimamente... devo pure prendermi uno smartphone e ne ho addocchiato uno 250 euro (estic.....) so mica pochi soldi rega'.... e in sti tempi...!!
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7713

MessaggioInviato: 11 Apr 2018 17:34    Oggetto: Rispondi citando

No, a Mint 18 ci passa se gli dai l'ok, come tutti gli avanzamenti di versione, li puoi escudere o posticipare.
A mio cugino ho installato Mint Mate 18, e va benino, con i driver open (con gli Nvidia si rallenta di brutto l'avvio, per cui li ho tolti) ed è un dual core Intel simile al tuo.

Le tempistiche di avvio, sono nella norma.

Intanto vedo che il tuo FF è in inglese, molto strano, perchè se in fase di installazione hai selezionato l'italiano dovresti trovarti quello.
Apri Synaptic e installa firefox-locale-it

In preferenze io ho più cose, non ti so dire nemmeno il perchè di certo non ho installato nulla io.

In componenti aggiuntivi - plugin ho:
Codec video h264 di Cisco Systems
Flash Plugin 29.0 r0

Hai installato i codec?
In Synaptic cerca se hai:
mint-meta-codecs

Per l'errore di Synaptic non mi ricordo più, apri un novo thread, che MK66 di sicuro si ricorda, è successo anche a me, è un bug, intanto premi close che dovrebbe funzionare lo stesso.

Per il resto...il terminale...cos'è quella fine di output... installazione o aggiornamento? Non vedo errori comunque.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1711
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 11 Apr 2018 21:16    Oggetto: Rispondi citando

si strano è rimasto in inglese come su cinnamon,.. rimosso l'inglese e messo l'italiano ora va ma perchè si era installato in inglese??

niente messi quei codec ma nulla è cambiato.. e il gp della cina è di mattina sabato e domenica.. Sad pure lo scorso anno mi capito' di dovermi svegliare presto e fiondarmi via altrove per vederla..

come vedi su firefox non si vede alcuna impostazione inerente il flash come mai?

http://cdn3.crichd.info/sky-sports-f1-live-streaming?c=skyspf1

questo va questi no ustreamyx.com

su 10 nessun prolema..

comuqnue amule non funziona.. non ha mai funzionato correttamente..

mi tocchera' cambiare distro?? (cavoli mica facile tutte le volte settare firefox come da guida di hwupgrade...!!)

se si con quale?

mi sa che devo.. questa appena installata ha dato subito problemi e finiro' col portarla al 18 perchè mi scappera' il ditino.. mi sembra la situazione che vi avevo fatto vedere qui del tipo che strippava per via della stampante che prima funzionava poi PUFF non piu.

https://forum.ubuntu-it.org/viewtopic.php?p=3077675

non posso finire in una catastrofe simile a tutto andare a 32 anni non ho piu la forza di un 15 enne Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 7713

MessaggioInviato: 11 Apr 2018 21:26    Oggetto: Rispondi

Ma dai non sarà mica una catastrofe!
Domani da PC provo i link.
Dunque hai il plugin open264 di Cisco, ma non flash sul browser?

Su Synaptic hai installato flash plugin?

Quale guida hai seguito su hardware upgrade forum per settare FF?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Quest'argomento è chiuso: Non puoi inserire, rispondere o modificare i messaggi.    Indice del forum -> *Ubuntu Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3  Successivo
Pagina 2 di 3

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi