Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Come posso AL VOLO riattivare flash su firefox (quantum)
Nuovo argomento   Quest'argomento è chiuso: Non puoi inserire, rispondere o modificare i messaggi.    Indice del forum -> *Ubuntu
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 08 Apr 2018 11:11    Oggetto: Rispondi citando

mi da la partizione di mint clear, aposto... non saprei dare il comando fix come lo si da? fix missing?sto con xfce e terminale aperto.. ieri faceva persino fatica a far partire una live oggi grazie a dio va..
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 08 Apr 2018 11:45    Oggetto: Rispondi citando

OK STO FORMATTANDO E INSTALLANDO LA XFCE DI MINT VEDIAMO SE L'ULTIMA VERSIONE VA SENO METTO LA 17 POI CAMBIO PC E STO QUI LO TENGO X SCARICARE E BASTA. Exclamation

CAZZO M SONO DEFINIOTIVAMENTE SFASCUIATO A MINKIA. Laughing

MI FO PURE UN TABLET XDA 10POLLICI ERO IN PANNE SENZA MINT .. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8186

MessaggioInviato: 08 Apr 2018 14:49    Oggetto: Rispondi citando

Strano che tu abbia avuto tutti questi crash con Mint, è una distribuzione stabile e rodata, non dell'ultimo apprendista sviluppatore.
Se era solo flash, si poteva tentare, ma senza poi rischiare di perdersi streaming, come hai fatto. Ora che si sono aggiunti problemi hai fatto bene a formattare.

In che senso faceva fatica a partire una live? Non vorrei mai avessi problemi hardware.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 08 Apr 2018 15:27    Oggetto: Rispondi citando

guarda sto strippato.. Mad mi sembra assurdo. casini dalla prima volta che lo installai.. ora comuqnue ho la xfce (cavoli installazione lampo piacevolissima pero' carica lentuccio.. come mai??)

del messaggio ho fatto una foto vedo se riesco a postarla ma sta sullo smartpgone ora ho qualche problema con sta batteria che ho comprato su uno shop la sto rodando ma si blocca..

e si non escludo qualche problema hardware.. : Confused

ah alla fine la NTFS DA 80 l'ho ripristinata furbescamente facendo uno scandisk con vista (grazie a dio ce l'ho ancora e direi che lo teniamo) e ora pare essere nuovamente operativo.. Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 08 Apr 2018 16:12    Oggetto: Rispondi citando

no ok niente è il colmo.... ho appena perso l'inizo del gp.. pure su questo xfce non funzia il flash.. ho provato a scaricarlo dal sito di adobe ma niente..

possibile????
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8186

MessaggioInviato: 08 Apr 2018 21:12    Oggetto: Rispondi citando

Ti conviene tenere Vista, come SO di emergenza, visti i risultati.
È strano, che da installazione nuova i problemi continuino.
Non è che è il sito? Puoi linkarlo che provo?
Esattamente che errore ti da il browser?
Hai controllato, sul browser, se il plugin risulta installato e attivato?
Con Vista lo streaming funziona?
Se il sito usa Silverlight, sappi che su Linux non funziona.

Se acquisti un pc nuovo senza SO, fai caso se c'è scritto da qualche parte 'Linux compatibile', altrimenti c'è da valutare bene l'acquisto.

PS: per l'avvio lento, apri un nuovo thread dando il comando:

systemd-analyze blame
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 11 Apr 2018 10:41    Oggetto: Rispondi citando

no guarda gli streaming vanno bnissimo su 10 ma posso accedervi con difficolta.. mo stanno arrivando gp mattutini e sono cavoli... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

ho frequenti rallentamenti..

emule non mi si installa...

mi avevi consigliato la 17 ma poi con l'aggiornamento non è che mi arriva a 18da solo?

arrivati a questo punto i problemi mi sembrano quasi del tutto simili a cinnamon mi sa che faccio meglio ad abbandonare mint del tutto.. magari rassegnarmi ad elementary os? zorin? o le microdistro per pc datati? cazzo questo ha 1,8mhz double core 2 di ram..!! Confused se gira male pure un xfce di mint allora non so proprio..

ho fatto alcuni screen se vuoi li posto (anomalie riscontrate)

anzi li posto:

https://i.imgur.com/moEFly6.jpg

https://i.imgur.com/hXntIWN.jpg

https://i.imgur.com/0WLY7SS.jpg

https://i.imgur.com/WRsospo.jpg



si con vista funzionano praticamente tutti direi.. ma è un os lento come la marcuzzi quando va in bagno..
il discorso silverlight non saprei.. se vuoi i link di streaming te li passo

forse per il pc nuovo prendero' una ciofeca tanto per e un tablet che usero' prevalentemente per cazzeggio tanto non devo farci niente (ho perso il conto dei suonati col desktop a casa per fare cosa? e commerce, youtube e fine.)

systemd-analyze blame
systemd-analyze blame
11.497s lightdm.service
7.058s NetworkManager-wait-online.service
4.433s plymouth-quit-wait.service
1.320s dev-sda5.device
1.200s apt-daily.service
979ms apt-daily-upgrade.service
579ms ModemManager.service
457ms networking.service
450ms accounts-daemon.service
447ms systemd-logind.service
444ms lvm2-monitor.service
440ms ufw.service
375ms loadcpufreq.service
334ms apport.service
310ms NetworkManager.service
300ms ntp.service
294ms ondemand.service
287ms hddtemp.service
283ms grub-common.service
283ms systemd-udev-trigger.service
275ms irqbalance.service
275ms speech-dispatcher.service
218ms systemd-journald.service
lines 1-23...skipping...
11.497s lightdm.service
7.058s NetworkManager-wait-online.service
4.433s plymouth-quit-wait.service
1.320s dev-sda5.device
1.200s apt-daily.service
979ms apt-daily-upgrade.service
579ms ModemManager.service
457ms networking.service
450ms accounts-daemon.service
447ms systemd-logind.service
444ms lvm2-monitor.service
440ms ufw.service
375ms loadcpufreq.service
334ms apport.service
310ms NetworkManager.service
300ms ntp.service
294ms ondemand.service
287ms hddtemp.service
283ms grub-common.service
283ms systemd-udev-trigger.service
275ms irqbalance.service
275ms speech-dispatcher.service
218ms systemd-journald.service
213ms keyboard-setup.service
210ms gpu-manager.service
209ms console-kit-log-system-start.service
206ms console-setup.service
206ms apparmor.service
200ms lm-sensors.service
200ms upower.service
176ms systemd-user-sessions.service
150ms udisks2.service
135ms polkitd.service
135ms thermald.service
132ms rsyslog.service
129ms avahi-daemon.service
128ms pppd-dns.service
116ms systemd-rfkill.service
105ms alsa-restore.service
94ms cpufrequtils.service
87ms iio-sensor-proxy.service
85ms systemd-udevd.service
75ms systemd-modules-load.service
73ms user@999.service
71ms user@1000.service
69ms console-kit-daemon.service
63ms binfmt-support.service
55ms systemd-journal-flush.service


comuque il pc non sta benissimo ormai il copertchio è quasi del tutto andato.. (che sistemi di apetura adotta toshiba? coi loaker?? si è sbriciolato da solo.. assurdo.) quindi sono pure in urgenza di un set up COME HO DETTO un pc tipo compaq HP tanto per.. distro leggera e tablet 10 pollici come ti sembra come soluzione? è solo un esempio.. ovvio voglio fare una accoppiata se possibile a meno di 300 euro sarebbe gia ottimo tanto i tablet li stanno dando via col pane ultimamente... devo pure prendermi uno smartphone e ne ho addocchiato uno 250 euro (estic.....) so mica pochi soldi rega'.... e in sti tempi...!!
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8186

MessaggioInviato: 11 Apr 2018 17:34    Oggetto: Rispondi citando

No, a Mint 18 ci passa se gli dai l'ok, come tutti gli avanzamenti di versione, li puoi escudere o posticipare.
A mio cugino ho installato Mint Mate 18, e va benino, con i driver open (con gli Nvidia si rallenta di brutto l'avvio, per cui li ho tolti) ed è un dual core Intel simile al tuo.

Le tempistiche di avvio, sono nella norma.

Intanto vedo che il tuo FF è in inglese, molto strano, perchè se in fase di installazione hai selezionato l'italiano dovresti trovarti quello.
Apri Synaptic e installa firefox-locale-it

In preferenze io ho più cose, non ti so dire nemmeno il perchè di certo non ho installato nulla io.

In componenti aggiuntivi - plugin ho:
Codec video h264 di Cisco Systems
Flash Plugin 29.0 r0

Hai installato i codec?
In Synaptic cerca se hai:
mint-meta-codecs

Per l'errore di Synaptic non mi ricordo più, apri un novo thread, che MK66 di sicuro si ricorda, è successo anche a me, è un bug, intanto premi close che dovrebbe funzionare lo stesso.

Per il resto...il terminale...cos'è quella fine di output... installazione o aggiornamento? Non vedo errori comunque.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 11 Apr 2018 21:16    Oggetto: Rispondi citando

si strano è rimasto in inglese come su cinnamon,.. rimosso l'inglese e messo l'italiano ora va ma perchè si era installato in inglese??

niente messi quei codec ma nulla è cambiato.. e il gp della cina è di mattina sabato e domenica.. Sad pure lo scorso anno mi capito' di dovermi svegliare presto e fiondarmi via altrove per vederla..

come vedi su firefox non si vede alcuna impostazione inerente il flash come mai?

http://cdn3.crichd.info/sky-sports-f1-live-streaming?c=skyspf1

questo va questi no ustreamyx.com

su 10 nessun prolema..

comuqnue amule non funziona.. non ha mai funzionato correttamente..

mi tocchera' cambiare distro?? (cavoli mica facile tutte le volte settare firefox come da guida di hwupgrade...!!)

se si con quale?

mi sa che devo.. questa appena installata ha dato subito problemi e finiro' col portarla al 18 perchè mi scappera' il ditino.. mi sembra la situazione che vi avevo fatto vedere qui del tipo che strippava per via della stampante che prima funzionava poi PUFF non piu.

https://forum.ubuntu-it.org/viewtopic.php?p=3077675

non posso finire in una catastrofe simile a tutto andare a 32 anni non ho piu la forza di un 15 enne Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8186

MessaggioInviato: 11 Apr 2018 21:26    Oggetto: Rispondi citando

Ma dai non sarà mica una catastrofe!
Domani da PC provo i link.
Dunque hai il plugin open264 di Cisco, ma non flash sul browser?

Su Synaptic hai installato flash plugin?

Quale guida hai seguito su hardware upgrade forum per settare FF?
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 11 Apr 2018 22:43    Oggetto: Rispondi citando

si si nasce cosi firefox assurdo.. come vedi mi sa che manca proprio il plugin dentro non c'è quella lista che ho fatto è giusta no? manca quindi che si fa?

si l'ho installato

togliessero il flash una volta per tutte..


https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2735135 ho poi installato solo dark reader httpeverywhere che comuqnue non hanno mai dato problemi...
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 11 Apr 2018 23:18    Oggetto: Rispondi citando

pure su chromium non va https://www.firstonetv.net/Live/Italy/RSI-La-2-39
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8186

MessaggioInviato: 12 Apr 2018 07:20    Oggetto: Rispondi citando

Oggi provo i link. Sono al lavoro.
Non hai risposto a questa domanda:

Controlla in componenti aggiuntivi - plugin:
Codec video h264 di Cisco Systems
Flash Plugin 29.0 r0

Se visualizzi entrambi.
Lascia stare le preferenze intanto.

Spero tu abbia fatto attenzione nel seguire quella guida. Visto che devi mettere mano in about:config

Una prova che farei, è quella di usare il browser senza nessuna modifica, non vorrei che non digerisce qualcuna di quelle modifiche, e senza nessun componente aggiuntivo.

Probabilmente in fase di installazione non hai flaggato la casella dove ti dice di installare plugin e codec terzi. Ma devo sapere quanto sopra.

Se hai quei 2 installati dobbiamo andare per esclusione.

Ripristina FF

link

Oppure reinstallalo da 0, che forse è meglio.


Dunque, apri Synaptic, cerca FF, e lo rimuovi completamente.
Apri la tua home, abilita la visualizzazione dei files nascosti, cerca la cartella .mozzilla, la apri e cancelli la sua cartella di configurazione (.firefox).
Sempre da Synaptic rimuovi completamente anche adobe-flash-plugin.

Apri il terminale e dai:
Codice:
sudo apt-get update

Poi:
Codice:
sudo apt-get autoremove

Per cancellare i rimasugli.
Poi aggiorna:
Codice:
sudo apt-get upgrade


Fatto questo, se non ci sono errori sul terminale, reinstalla da Synaptic, FF (ed eventualmente la lingua), e adobe-flash-plugin.

Secondo me hai pasticciato con la guida.

Per Chromium, non usa Flash, ma un suo plugin integrato, non ha senso che non funzioni neppure li.
Solo per lui, controlla che sia installato pepperflash sempre in Synaptic.

Anche le pagine in HTML5, dovrebbe riprodurle in ogni caso, senza flash.

Eventuali listati lunghi, postali completi con Wikisend o Wikifortio.
link
link
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8186

MessaggioInviato: 12 Apr 2018 12:29    Oggetto: Rispondi citando

A me su FF funziona!! Disabilitando dark reader!!!!
Mi diceva genericamente che era successo un errore.

https://www.firstonetv.net/Live/Italy/RSI-La-2-39




Su Chromium idem ma con pepper flash, anche se tende a crashare dopo un po' con questa scritta:

You need the Flash Player (minimum version 10.1.0) to watch this Stream.
Proably it's not installed or not activated in your Browser.
!PLEASE READ OUR F.A.Q FOR INSTRUCTIONS, HOW TO INSTALL AND ACTIVATE FLASH IN YOUR BROWSER!

Il bello è che il video pubblicitario lo ha visualizzato tutto... Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 13 Apr 2018 00:40    Oggetto: Rispondi citando

Controlla in componenti aggiuntivi - plugin:
Codec video h264 di Cisco Systems
Flash Plugin 29.0 r0

sto un attimo rimba dove di preciso?

ma qui https://i.imgur.com/moEFly6.jpg perchè non si legge niente riguardante il flash e via discorrendo h264.. è normale a me non pare..

comqunque poco importa perchè sembrano funzionare.. Shocked

ma ho paura che sabato mattina mi diano problemi..

ma è possibile questa cosa? vedo comuqnue un immaigne poi parte lo streaming: http://ustreamyx.com/stream.php?id=sky-sports-f1

davvero non posso delirare per niente domenica ho perso una partenza in 18 anni di f1 mi sara' capitato max 5 volte..

oppure vinceva sempre shumacher e non la seguivo piu di tanto 2002 2004...


comunque amule in pratica non funziona mi ha dato gli stessi problemi di cinnamon..

Sad

io quasi proverei un cambio distro.. eh anzi mi sa che mi tocca visto amule..

ah la guida niente. ho solo messo le 2 app per la sicurezza e la pubblicita' non sono ancora entrato in about config è sufficentemente veloce..


boh che faccio? tanto amule non funzia..
rimango spaventato per il discorso streaming.. metti che si pianta..
ot: ma come si fa il task manager con mint non ricordo.. so solo del ctrl alt backspace che rilancia l'ambiente desktop..

grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8186

MessaggioInviato: 13 Apr 2018 10:14    Oggetto: Rispondi citando

E' qui, non ti perdere in un bicchier d'acqua.



E non divaghiamo. Ti si vede ora? Vuol dire che il sito forse aveva dei problemi, non il tuo pc, dove probabilmente è sempre stato installato tutto, plugin e codec.

Per aMule, apri un nuovo thread, e da terminale dai:

amule

E copia l'output che risulta.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 13 Apr 2018 15:52    Oggetto: Rispondi citando

mah io non ho parole.... ora semrba funzionare tutto.. così no..Shocked pure amule.. errori di assert che nemmeno so che cosa sia..

ora sembra girare tutto e ci sono pure i 2 plugin che funzionano.. Confused

ecco queste sorprese non mi fanno impazzire..

sono abbastanza certo che avro' strani problemi come il tipo del link.. per sta sett speriamo bene gira tutto bene e penso vedro' la f1 tranqui.. poi forse passo ad altro.. comuque è digerito malino sto mint. chissa come mai...

è lento pure nell'immissione della password come mai?

e per il task ho fatto ricerche in giro ma non ho trovato nulla qual è la combinazione di tasti da eseguire?
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8186

MessaggioInviato: 13 Apr 2018 21:07    Oggetto: Rispondi citando

Per il tasks, digita sul terminale:

top

Per fermare premi la q

Dovresti averlo anche con interfaccia grafica, ravana nel menu.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 1746
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 15 Apr 2018 21:20    Oggetto: Rispondi citando

ti assicuro che mi avevi indicato la shortcut da tastiera solo che non me la ricordo e a giudicare allora nemmeno te Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 8186

MessaggioInviato: 15 Apr 2018 21:30    Oggetto: Rispondi

Ricordi male tu. Non c'è nessuna scorciatoia da tastiera per quella cosa. Linux non è Windows.
Chiudo. Visto che il problema di flash è stato risolto, o forse, non è mai esistito.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Quest'argomento è chiuso: Non puoi inserire, rispondere o modificare i messaggi.    Indice del forum -> *Ubuntu Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi