Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Blocco processore, devo riavviare, probabile virus?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 01 Giu 2016 18:38    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, grazie per l'attenzione.

FRST.txt

Noto che non si blocca più dop che va in stand by, per il momento! l'unico problema è la lentezza dell'apertura dei programmi e delle pagine internet, ma credo sia un problema dovuto alla vecchiaia del portatile; ma c'è un modo per potenziarlo o qanto meno eliminare definitivamente programmi o residui di programmi inutilizzati ? sarebbe oppurtono formattarlo, se si c'è una procedura da seguire suggerita?

grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10084

MessaggioInviato: 01 Giu 2016 21:42    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
l'unico problema è la lentezza dell'apertura dei programmi e delle pagine internet,

Ho visto un sacco di programmi e tool:
Norton
Kaspersky
Eset
F-Secure
HitmanPro
Rkill
adsspy
aswmbr
tdsskiller
Aggiungiamo qualche Crack..... Cool
Non puoi pretendere che con tutta quella roba, il pc sia veloce e efficente.
Il pc non può cantare e portare la croce.....non so se mi sono spiegato.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 02 Giu 2016 16:43    Oggetto: Rispondi citando

si, questi li ho installati in questo ultimo periodo per far delle scansioni, quinii li disinstallo ?
nel senso che i crack rallentano il pc?
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10084

MessaggioInviato: 02 Giu 2016 20:29    Oggetto: Rispondi citando

Ciao.
Citazione:
si, questi li ho installati in questo ultimo periodo per far delle scansioni, quinii li disinstallo ?

Quando li hai disinstallati, rifammi una scansione con FRST, per controllare se ci sono rimasugli.
Posta il log.
Citazione:
nel senso che i crack rallentano il pc?

Di sicuro con il tempo, qualche problema lo creano.
Comunque se proprio ti servono, non sarò io a impedirti di usarli.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 03 Giu 2016 10:25    Oggetto: Rispondi citando

FRST.txt

grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10084

MessaggioInviato: 03 Giu 2016 11:21    Oggetto: Rispondi citando

scarica questo file sul desktop: (dove si trova FRST)

link

Avvia FRST e clicca su FIX.

Attendi la fine della scansione.
Posta il file fixlog.txt.

Poi:
Segui le istruzioni di questo topic per postare il log di HiJackThis:
http://forum.zeusnews.com/viewtopic.php?t=23440
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 03 Giu 2016 16:00    Oggetto: Rispondi citando

Fixlog.txt

hijackthis.log
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10084

MessaggioInviato: 04 Giu 2016 11:18    Oggetto: Rispondi citando

Probabilmente hai confuso il log delle eliminazioni,di FRST con un'altro log.
Per vedere se hai eseguito le eliminazioni, devi postarmi il log giusto, oppure rifare una nuova scansione con FRST e postarmi il log che rilascia.

Poi:
Avvia hijackthis, metti la spunta alle voci che andrò ad elencarti e con tutte le applicazioni chiuse e disconnesso da Internet,premi su "fix checked":
Citazione:
O4 - HKLM\..\Run: [HPUsageTrackingLEDM] "C:\Program Files\HP\HP UT LEDM\bin\hppusg.exe" "C:\Program Files\HP\HP UT LEDM\"
O4 - HKLM\..\Run: [ProductUpdater] C:\Program Files\Common Files\Freemake Shared\ProductUpdater\ProductUpdater.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AdobeAAMUpdater-1.0] "C:\Program Files\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\UWA\UpdaterStartupUtility.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Creative Cloud] "C:\Program Files\Adobe\Adobe Creative Cloud\ACC\Creative Cloud.exe" --showwindow=false --onOSstartup=true
O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Program Files\iTunes\iTunesHelper.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Acrobat Assistant 8.0] "C:\Program Files\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\Acrotray.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Program Files\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
O4 - HKCU\..\Run: [GoogleChromeAutoLaunch_4EE4AB8A294CA68933F3F25839191513] "C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --no-startup-window
O4 - HKCU\..\Run: [CCleaner Monitoring] "C:\Program Files\CCleaner\CCleaner.exe" /MONITOR
O4 - HKCU\..\Run: [Akamai NetSession Interface] "C:\Users\Antonio\AppData\Local\Akamai\netse riavvia il pc.
ssion_win.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [iCloudServices] C:\Program Files\Common Files\Apple\Internet Services\iCloudServices.exe
O4 - HKCU\..\Run: [iCloudDrive] C:\Program Files\Common Files\Apple\Internet Services\iCloudDrive.exe
O4 - HKCU\..\Run: [iCloudPhotos] C:\Program Files\Common Files\Apple\Internet Services\iCloudPhotos.exe
O4 - HKCU\..\Run: [ApplePhotoStreams] C:\Program Files\Common Files\Apple\Internet Services\ApplePhotoStreams.exe
O4 - Startup: Monitora avvisi inchiostro - HP Officejet 7110 series (Rete).lnk = ?

Chiudi hijackthis, e riavvia il pc.
Fammi sapere se ci sono miglioramenti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 04 Giu 2016 13:23    Oggetto: Rispondi citando

Addition.txt
FRST.txt
Fixlog.txt
hijackthis.log
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10084

MessaggioInviato: 04 Giu 2016 13:59    Oggetto: Rispondi citando

Ok, i log sono a posto.
Vorrei sapere come funziona il pc.
Se non noti miglioramenti, devi provare a disinstallare Avira, e provare come funziona il pc.
Se il pc funziona molto bene, dopo la disinstallazione, prendi in considerazione il cambio dell'antivirus, oppure la reistallazione di Avira. (poteva essere corrotto)
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 05 Giu 2016 17:27    Oggetto: Rispondi citando

va meglio; solo che in un certo mometno si sente un rumore di bip come se si attivasse qualche programma tipo quel rumore che fa quando si avvia un pc; non so se sia dovuto al problema del monitor che ho in quanto devo mettere un "libro" di contrasto per visualizzare il monitor (si sarà rotto qualcosa nel mezzo tra monitor e tastiera, e non c'è fa contatto) o qualche virus pronto ad attaccare Evil or Very Mad oppure realtivo al fatto che la data del pc si blocca; comunque tutto sommato ;
per il resto credi che disinstallando avira e rinstallandolo cambierebbe o migliorerebbe il tutto?
grazie di tutto
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10084

MessaggioInviato: 06 Giu 2016 17:06    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
credi che disinstallando avira e rinstallandolo cambierebbe o migliorerebbe il tutto?

Non lo so con sicurezza, bisognerebbe provare.
Per i "bip" prova a fare deframmentare il disco rigido:
link

Fai anche uno ScanDisk.
link
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 10 Giu 2016 00:17    Oggetto: Rispondi citando

ciao ho fatto quello suggeritomi; l'unico problema è che l'apertura delle pagine internet o anche l'apertura delle cartelle o ancora l'apertura della finestra con tasto destro su un file è sempre ritardante e ci mette dei secondi per farlo quasi come bloccata l'operazione.come mai?

grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10084

MessaggioInviato: 11 Giu 2016 11:08    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
l'unico problema è che l'apertura delle pagine internet o anche l'apertura delle cartelle

Anche con Avira disinstallato?
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 12 Giu 2016 19:22    Oggetto: Rispondi citando

non so, non lho mai disintallato avira..; quindi provo a farlo e poi lo reinstallo o lo disisntallo e basta e resto senza antivirus?

vorrei approfittare per chiederti un'altra cosa, tiguardo office, ho disisntallto la versio office professional 2010 per aggiornarea quella 2016, ma nel set up mi dice :risorse di sitema insufficienti per completare il servizio richiesto, come potrei risolverlo se si può ? Crying or Very sad sono rimasto senza office !
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10084

MessaggioInviato: 13 Giu 2016 16:54    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
non lho mai disintallato avira..; quindi provo a farlo e poi lo reinstallo o lo disisntallo e basta e resto senza antivirus?

Se non esegui le indicazioni che ti scrivo, la soluzione non la troveremo mai.... Cool
Devi disinstallarlo.
Una volta disinstallato, fai una pulizia con CCleaner compreso il registro.
Riavvia il pc.
Ripeti la pulizia con CCleaner.
Adesso prova a navigare, (non scaricare niente) e vedi come funziona il pc.
Se il pc funziona bene, reistalla Avira:
link
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 14 Giu 2016 15:59    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, si sono daccordo; senza leggerti avevo già fatto bene o male come suggerisci, cioè ho disinstallato avira e contemporaneamente anche altri programmi che mi sembravano inutili e anche office ( perchè poi ho installato professional 2016) e poi ho falto la pulizia ccleaner e poi lìho reinstallato; diciamo che va meglio di prima il portatile e non si blocca e l'apertura dei programmi sembra abbstanza normale ma non tanto e poi per le cartelle il tasto destro per aprire le proprietà è sempre lento...non so, riseguo i tuoi seuggerimenti con più ordine ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10084

MessaggioInviato: 15 Giu 2016 17:07    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
non si blocca e l'apertura dei programmi sembra abbstanza normale ma non tanto e poi per le cartelle il tasto destro per aprire le proprietà è sempre lento...

Alle volte, in mancanza di infezioni, oppure dopo averle provate tutte o quasi, è più utile fare una formattazione, seguita da una reistallazione del S.O.
Altro consiglio non saprei darti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
totip
Semidio
Semidio


Registrato: 24/02/10 11:24
Messaggi: 387

MessaggioInviato: 16 Giu 2016 22:01    Oggetto: Rispondi citando

ok grazie sei stato gentilissimo, e utilissimo; proverò a formattarlo, sapresti suggerirmi dove seguire indicazioni nel fare ciò al meglio ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
R16
Moderatore Sicurezza
Moderatore Sicurezza


Registrato: 07/03/08 21:58
Messaggi: 10084

MessaggioInviato: 20 Giu 2016 16:34    Oggetto: Rispondi

Citazione:
e poi per le cartelle il tasto destro per aprire le proprietà è sempre lento...

Ma quanto lento.....?
Perchè se si tratta di pochi secondi (4 o 5 ) non vale neanche la pena di formattare.
Altra cosa:
Sono TUTTE le cartelle lente da aprire, oppure solo alcune?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pronto Soccorso Virus Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi